Neto de italiano, o chef paulistano André Boccato iniciou sua carreira como fotógrafo e jornalista.

Entusiasta pela cozinha, mudou sensivelemnte de gosto e redirecionou seus sonhos. Atualmente, comanda e supervisiona o Centro Culinário Pão de Açúcar, onde desnvolve receitas e testa produtos. Sempre atento em equilibrar os prazeres da mesa com a boa forma e a saúde, também edita e escreve livros. Em parceria com o Incor, concebeu e editou o livro Chef do Coração, no qual reuniu as estrelas da gastronomia nacional e chefs de cozinha dos mais importantes restaurantes, criando receitas especiais destinadas à prevenção de problemas cardiovasculares.

Autor: André Boccato

31 páginas

Publicado em 2006

Editora: DCL Difusora Cultural do Livro

ISBN: 9788536801186 

Dimensões: 20 x 13 cm

Acabamento: Brochura

Área: Gastronomia

Comendo bem e com saúde - Peixes e Frutos do Mar

R$15,05 R$5,00
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Neto de italiano, o chef paulistano André Boccato iniciou sua carreira como fotógrafo e jornalista.

Entusiasta pela cozinha, mudou sensivelemnte de gosto e redirecionou seus sonhos. Atualmente, comanda e supervisiona o Centro Culinário Pão de Açúcar, onde desnvolve receitas e testa produtos. Sempre atento em equilibrar os prazeres da mesa com a boa forma e a saúde, também edita e escreve livros. Em parceria com o Incor, concebeu e editou o livro Chef do Coração, no qual reuniu as estrelas da gastronomia nacional e chefs de cozinha dos mais importantes restaurantes, criando receitas especiais destinadas à prevenção de problemas cardiovasculares.

Autor: André Boccato

31 páginas

Publicado em 2006

Editora: DCL Difusora Cultural do Livro

ISBN: 9788536801186 

Dimensões: 20 x 13 cm

Acabamento: Brochura

Área: Gastronomia