Sinopse

Se você está à procura de uma receita nova com camarões, este é o livro certo. Afinal, quem nasce no Rio Grande do Norte é "comedor de camarão", significado de potiguar na língua tupi. Mas este é apenas um dos ingredientes presentes neste volume da COZINHA REGIONAL BRASILEIRA. O cardápio é extremamente variado e delicioso, e se vale também dos peixes abundantes na costa, da carne de sol e queijos e manteigas do sertão, e de frutas que se transformam em irresistíveis sobremesas.

Ficha técnica

  • Autor: Betina Orrico
  • Publicação: 2012
  • ISBN: 789-3614-08691-0
  • Editora: Abril
  • Acabamento: Capa dura
  • Formato: 22 x 17,5 cm
  • Peso: 362 gr
  • 124 Páginas 

COZINHA REGIONAL BRASILEIRA - RIO GRANDE DO NORTE - CAPA DURA - ABRIL COLEÇÕES (2012)

R$15,90
COZINHA REGIONAL BRASILEIRA - RIO GRANDE DO NORTE - CAPA DURA - ABRIL COLEÇÕES (2012) R$15,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Sinopse

Se você está à procura de uma receita nova com camarões, este é o livro certo. Afinal, quem nasce no Rio Grande do Norte é "comedor de camarão", significado de potiguar na língua tupi. Mas este é apenas um dos ingredientes presentes neste volume da COZINHA REGIONAL BRASILEIRA. O cardápio é extremamente variado e delicioso, e se vale também dos peixes abundantes na costa, da carne de sol e queijos e manteigas do sertão, e de frutas que se transformam em irresistíveis sobremesas.

Ficha técnica

  • Autor: Betina Orrico
  • Publicação: 2012
  • ISBN: 789-3614-08691-0
  • Editora: Abril
  • Acabamento: Capa dura
  • Formato: 22 x 17,5 cm
  • Peso: 362 gr
  • 124 Páginas